Isso nunca foi sigilo.
Não quero ficar famoso
Só estou mudando o estilo
Esse meu coração ansioso
Vai agora compor pra esquilo.
Para formiga e gafanhoto
Pardais vagalume e grilo
Se saber que o amor é canhoto
Promete que não vai dar estrilo.
Não importa o que falam
Sobre isso ou sobre aquilo
Ou se de bronca se calam
Eu confesso estar tranquilo.
Enquanto viver eu escrevo
Mesmo que estiver num asilo
Eu creio que pra poesia eu devo
Toda a riqueza do meu silo.
A poesia me dá um prazer
Indescritivel ao senti-lo
Me enlouqueço se não escrever
E isso nunca foi sigilo.