foto de Regina Ferreirinha




Aquí no  nosso canto,Ocidente
 com suas  calientas águas.
 Paisagem de clima quente
mulheres em beleza deságua.

 

 

 




Praias belas e suntuosas.
Mostram dádiva natureza,
em manhã  que abre formosa,
desfile de soberba beleza.

 

 





Encontro ,uma grande intersecção.
Luz do dia a dia ,.Bom dia!
Praias e cachoeiras em união,
salpicam chão em melodia.

 

 





Pulam espumas e misturam
transparente, quente ,salgada .
No chão  grãos  finos se inflam
explode  em espaço areia molhada.

 

 





Ah!Pulam  esvoaçantes gaivotas
Espalhadas em procura incessante.
Em busca ,  vistosas dão cambalhota.
Procura alimento em dança incessante.

 

 





Verão formoso na ilha,tão bela.
Adiante vista rabisca Ilha Bela.
Da balsa não falha, sútil donzela
fotografa paisagem como tela.  

 
 
foto de Regina Ferreirinha
Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 05/01/2011
Reeditado em 05/01/2011
Código do texto: T2709776