SERVIR
Sirvo com sinceridade
Servir é boa rotina
Ser útil é bom de verdade
Pode transformar a sina
Jeronimo Madureira
04/01/2011.
Servir é uma virtude,
Que agrada ao Criador,
Quem tem essa atitude,
Conhece o mais puro amor!
... Parabéns Jeronimo sua trova ficou verdadeiramente linda, e sábia, pois quem sabe servir certamente sabe o que é ser bom de verdade! Sucesso sempre. Beijos com carinho. Linda noite!
*Interação e comentário enviados pela poetisa Noeli Lazarotto.
(Muito obrigado, querida poetisa Noeli!)
Servir é solidaridade
Faz bem ao coração
Traz paz e serenidade
É busca da perfeição.
*Interação enviada pela poetisa CONCEIÇÃO GOMES.
(Muito obrigado, querida poetisa Conceição!)
Sirvo sempre com carinho
Servir é uma felicidade
Pois fazemos alguém feliz
Com amor e amizade!!
Um beijo
*Interação enviada pela poetisa Neusa Staut.
(Muito obrigado, querida poetisa Neusa!)
Servir incondicionalmente
Alimenta a alma e clareia a mente
Servir sempre com o coração
Deixando fluir toda inspiração.
*Interação enviada pelo poeta Jonas R Sanches.
(Muito obrigado, caro poeta Jonas!)
Servir faz bem a alma,
Agrada o nosso Criador.
Dá fé, paz, luz e acalma.
Tira do faminto a dor...
Lorde dos acrósticos ? 03/01
*Interação enviada pelo poeta JOSÉ APRÍGIO DA SILVA, o Lorde dos Acrósticos.
(Muito obrigado, caro poeta José Aprígio!)
Servir ao Próximo
Dá paz, dá alegria
É a mais perfeita doação
É harmonizar-se com Ele
É tê-Lo sempre no coração
Mais um ponto para o poeta!Beijos
*Interação enviada pela poetisa Vilma Tavares.
(Muito obrigado, querida Vilma!)