Volta ao passado(faltando gente).

Quando volto à minha terra

buscar a felicidade

o peito se enleva

bate forte a saudade.

Lembranças dos momentos

inebriantes de alegria

viaja o pensamento

nos belos passados dias.

A única coisa que me intriga

fato que nem aprecio

são os que partiram da vida

deixando enorme vazio...