Pra chamar tua atenção...
Não sei mais o que fazer
Pra chamar tua atenção
E nem consigo esconder
Esse meu olhar pidão.
Não consigo mais viver
À mercê dessa paixão
Que não posso mais conter
E só recebe o teu não.
Sem futuro, só me faz
Ficar assim esmolando
Por ela perdi a paz
E da razão o comando.
Anja Peralta
Gentil e graciosa interação do colega recantista Fernando Tanajura, a quem deixo meus agradecimentos.
Se flexas meu coração
Garanto que eu me agito
Vais ouvir com emoção
Quando soltar o meu grito.
E do meu honorável companheiro de trovas Luisão*, que sempre me dá a alegria de sua presença nas brincadeiras tantas...
"Amor só se dá se
amor se ganha também"
Manda esse cara passear
e olha pra mim meu bem!
Luisão*
Participação do estimado poeta e sonetista maior Marcos Loures, a quem agradeço a presença.
coração apaixonado,
com saudades diz a ti,
o que tenho sempre ao lado,
emoção que em paz vivi.
Marcos Loures