O convite está feito.
Hoje eu quero compania
Pra uma taça de vinho
Um verso,uma poesia
Ou da lua um carinho.
A luz verde de um vagalume
Ou operfume de uma flor
Nem saudade nem ciume
Me apareçam por favor.
Quem sabe,o silencio apenas
Pra degustar com prazer
As lindas e imaginárias cenas
Que só em sonho posso ver.
O convite está feito
E a compania eu espero
Até o sereno seria perfeito
O brilho de uma estrela eu quero.
O grito de uma coruja
Ou a beleza de uma rosa
Antes que o sol surja
Com sua luz esplendorosa.
Quero tudo,menos solidão
Venha logo brindar comigo
Toda serenidade e emoção
Ou o sussurro de um anjo amigo.