Na cara pintada.
Eu vou pintar minha cara
E fazer o povo sorrir
Uma oportunidade rara
Pra que eu possa inserir.
No que a vida tem de melhor
Apalpando a felicidade
Numa dimensão bem maior
Vendo semblante com serenidade.
Talvez dessa forma encontro
Com a felicidade tambem
Vendo o sorriso de outro
Certamente me sentirei bem.
Acredito que um trovador
Vai ficar bem de palhaço
Nas mãos sementes de amor
Na cara pintada calor de abraço.
A poesia me levou a isso
E sinceramente estou feliz
Um palhaço com o compromisso
De ter a paz que sempre quiz.