Num Dia Qualquer

A vida, mesmo extenuada
'inda transcende.
O tempo, embora inusitado
vez mais, acelera.

O vento mesmo que alheio
a tudo continua.
E no corpo tão apagado
apenas espera.
 
As flores, sempre inocentes
suaves balançam.
Abraçam-se no todo azul
o céu e o mar.

A lua, leve
insípida no espaço
leve flua .
É só o futuro sugere
lágrimas soltas
pelo ar.





*** imagens google***


Prosa e Verso/Poetisa DaLua
www.andreacristinalopes.prosaeverso.net/visualizar.php











AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 04/01/2011
Reeditado em 14/05/2012
Código do texto: T2708917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.