Milagre de Natal

Para ser feliz

Tenha em mente que, para ser feliz,

Você precisa ser mais caridoso

Respeitar sempre quem muito quis

Torná-lo simples e bondoso.

Milagre de Natal

Um Milagre de Natal

Vai acontecer em sua vida

Se você for sentimental

E abraçar sua mãe querida.