DOCE PAIXÃO*
Sem amor o tempo escurece
Tudo fica triste, sem vida
Feliz é quem amanhece
Com paixão docemente embebida.
Glaucia Ribeiro (4/1/2011)
***Obrigada, Anjo Místico, pela maravilhosa interação:
Embebida de alegria
a alma não mais atrofia
ergue-se sem medo de viver
tendo ao lado um bem querer.
(Anjo Místico)
***Obrigada, Isabel, pela tão bela interação. Linda!!!
Sem amor a vida entristece
Parece um eterno padecer
Mas quando ele floresce
Logo paramos de sofrer!
(Isabel Ramos)
***Conceição, ficou muito bonita a sua interação. Gostei muito!
Brasa ardente é a paixão
A consumir os amantes
Queima sem compaixão
Eterniza os instantes.
(CONCEIÇÃO GOMES)