QUANDO SE DERRAMA UMA LÁGRIMA
A lágrima derramada
Faz um milagre acontecer
Embora com a boca calada
Falo o que não pude dizer
Tantas lágrimas derramei
Mas não conseguir esquecer
Aquela que tanto amei
E que não soube me querer
Muitos choram nesta vida
Cada um com sua dor
Já chorei tanto querida
Por falta do teu amor.
A lágrima que mais tortura
Não é a que rola sentida
É aquela que mesmo madura
Fica na alma escondida.