Na boleia da vida
A vida me leva na boleia
Tal o amor leva a paixão
Seu ensino é minha ceia
Seu conselho meu colchão.
(Mª Cecilia)
Obrigada Conceição por abrilhantar minha escrivaninha
Na boleia sigo tambem
Abraçando e vivendo a vida
Amar nos faz tanto bem
E o sonho nos dá guarida.
(Conceição Gomes)
Obrigada Luiz por sua Belíssima interação
De noite eu vou na boléia
Descansar da direção
Com voce na minha idéia
Pra aquecer meu coração..
(Luiz Moraes)