TROVAS PARA O VERÃO - TROVA II

Chega o novo ano, vai o antigo

velhos sonhos renovados...

Só o amor que trago comigo

é o mesmo de anos passados.

Excelente réplica de CELINA FIGUEIREDO:

Tens amor e um novo ano,

uma vida a percorrer.

Tenho apenas desengano

de uma vida do não ser.

Bravo!