Como apostila dourada.
A natureza caprichosa
Desenhou essa linda flor
E deu lhe o nome de rosa
E a perfumou com amor.
É a rainha das flores
E do jardim a mais bonita
Perfume petálas e cores
Em cada poesia escrita.
Quantas vezes já falei com ela
E a beleza me respondeu
Muito linda e tão singela
Que a mão de DEUS escreveu.
Nas suas petálas eu li
Coisas que só pra mim guardei
Frases que nunca esqueci
E reli sempre que precisei.
Como uma apostila dourada
Contendo um grande suspense
Assim é a petála perfumada
Que faz com que nela eu pense.