AMIZADE!

Finda a noite, chega o dia...

Para minha tristeza ou imensa alegria...

Estou sempre com ela, a conversar...

Minha amiga e companheira... A poesia!

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 03/01/2011
Código do texto: T2706628