Jamais faltou inspiração.
Quero escrever uma poesia
Que nunca um poeta escreveu
Sem falar da insana iroina ironia
Ou de algo que o tempo já esqueceu.
Que fosse alegre o suficiente
Pra fazer um coração sorrir
E que estimulasse a mente
A nunca,jamais desistir.
De fazer somente o bem
A cada segundo da vida
E sem se importar a quem
Nunca se sentir arrependida.
A essa busca eu vou me dedicar
Usando todo o meu recurso
E letra após letra montar
O mais digno discurso.
Se DEUS fez de mim poeta
Alguma razão deve ter
A intenção de DEUS é correta
Por isso vou continuar a escrever.
As vezes a circunstancia me tira
Todinha a minha motivação
Mas pra esse poeta caipira
Jamais faltou a inspiração.