Brasil infeliz

Político é empírico,

o eleitor é onírico,

a situação satírica,

a esperança é lírica

este é nosso martírio,

desde um mil e quinhentos,

e o povo em delírio,

vive arrebatamentos.

temos tudo para ser,

líder do primeiro mundo,

só que não podia ter,

político vagabundo.

nosso clima é supimpa,

nossa terra produtiva,

com água farta e limpa,

nós estamos a deriva.

isto só tem solução,

se o povo acordar,

olhar pra educação,

e nela aprofundar.