trova VII

Gosto de fazer acrósticos,

há mais de tres décadas,

mas meus dons poéticos,

me levaram para trovas.

sempre as achei difíceis,

e porisso desistia,

agora desencantei,

é minha nova mania.

quem anda apavorada,

é a caminhada minha,

acordo de madrugada,

e vou pra escrivaninha.

o Recanto das letras ganhou,

novo colaborador,

pois a coisa encantou,

continuo trovador.

hoje sou polivalente,

mato palavras cruzadas,

faço trova reticente,

acróstico de fornada.

esta boa atividade,

é ótimo passatempo,

nos da muita liberdade,

adia o falecimento..........espero!!!!