Dentro de mim  uma limitação
Alí na areia teu nome escrevia
Algo chamava minha atenção
Era a sua presença que sentia.
 



            

                   A água do mar veio arrebentando
                   aos poucos foi  correndo pelo chão
                    para minha tristeza seu nome apagando.
                   Cravando muita saudade em meu coração.
 
 



Isolada e desconsolada no chão sentei
Fiquei ali parada  vendo e sonhando
a água levando nome de quem  amei.
Fiquei olhando , as letras  se espalhando.
 



                  Agora nada .Acabou meu potencial
                  Lá vou eu seguindo minha trilha
                  Não adianta  querer ser original
                  Nesta idade ...nem mulher maravilha.


Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 02/01/2011
Reeditado em 02/01/2011
Código do texto: T2705283