Um poeta semeador.
As mãos cheias de semente
E disposto a semea-las
No campo fertil da mente
Iluminado por estrelas.
Onde só DEUS conhece
Tudos segredos guardados
Que aos poucos desaparece
Ou são deixados de lado.
São semente de surpresa
De amor paz e carinho
Cores perfume e muita beleza
Pra alegrar o meu o teu caminho.
Um poeta semeador
Sem o ar da pretenção
Vai crivar o mundo de flor
E verso em forma de oração.
Em cada palavra escrita
Tem a intenção de doar
Do coração a poesia bonita
Como gaivota pairando no ar.
Cada semente germinada
Tem uma missão a cumprir
Lembrar que foi semeada
Pra fazer um coração sorrir.