Onde o amor fala.
Vai ser esse o meu ideal
Só sobre ele vou escrever
Um mundo humanizado e legal
Muito melhor pra se viver.
Onde as pedras se destacam
E as flores aparecem
E hipocrisias não atacam
E nem amizades perecem.
Um mundo onde o amor fala
Com autoridade e diplomácia
Que a dor do ódio se cala
E a ansiedade vira poesia.
É assim que eu quero o mundo
De uma forma definitiva
Que o sentimento seja profundo
E só em busca da paz se viva.
Eu posso até não conseguir
Mas prometo que vou tentar
Ver as pessoas do mundo sorrir
Confessando que vieram pra amar.