saber viver a velhice
Não fique por ai chorando,
tome coragem e mude,
enquanto ta lamuriando,
estas perdendo saúde.
saiba você abusar,
dos bons recursos que tem,
saúde não vai faltar,
é só fazer tudo bem.
vida ativa é bom,
ainda mais com idade,
andar,nadar,curtir som,
ler,escrever,amizade.
banco não pode fazer,
este recurso render,
saúde,atividade,
amor,longevidade.
se ama geriatra,
continue a chorar,
pois sendo sua madrasta,
não tem do que reclamar.
viva a idade toda,
como Deus nos ensinou,
o otimismo ajuda,
o pessimismo matou.