sentimentos

Egoismo,caridade,

orgulho e humildade,

todo seu antagonismo,

se une no oportunismo.

egoismo é horrível,

ninguém deve apreciar,

não chegue a este nível,

para não se lamentar.

caridade é virtude,

por Deus muito apreciada,

tendo esta atitude,

será sempre amparada.

a pessoa orgulhosa,

é também bem imbecil

se fosse maravilhosa,

nunca seria servil.

humildade tem Jesus,

que carrega nossa cruz,

sendo todo poderoso,

quis sofrer na mão do povo.