Uma pedra por confidente.
Vou reler o livro de Esdras
Procurando a paz interior
Eu vou compor para as pedras
E entender a existencia da flor.
Conversar com a agua do rio
E aguardar dela uma resposta
Vou saber o porque do desafio
E pra que a teimosia e aposta.
Já tenho a resposta da terra
Pelo pouco que eu já semeei
Perguntar a nascente na serra
Porque só com o impossivel sonhei.
Quero me ientificar com a planta
E compreender dela a missão
Preciso de DEUS que tudo suplanta
Com a sabedoria da perfeição.
Farei do meu coração um templo
Oferecendo moradia a serenidade
Porque fora disso tudo que contemplo
Tem sempre um sinal de maldade.
Eu preciso fazer tudo diferente
De tudo que eu já fiz até agora
Vou procurar rma pedra por confidente
E dela esconder quando minha alma chora.