O início, presente, se faz!
Dia Internacional da PAZ
Começando a página em branco,
Zerando tudo... o início, presente, se faz
Um sorriso, de esperança, franco!
===================================================
Muito agradecida ao Poeta Mario Guimarães pela bela interação:
Que a paz seja presente
Em todos os corações
E a tristeza se ausente,
Dando vez às emoções.
Feliz Ano Novo, com muita PAZ e Amor, Mario! Beijos.
=====================================================
Muito agradecida ao Poeta Miguel Jacó pela linda interação:
Acene a bandeira branca
Seja embaixador da paz,
Use da palavra franca,
E Deus mostra como faz.
Feliz 2011, com muita Paz, Miguel Jacó! Abraço.
=====================================================