Alem de poeta.
Vou recolher o tapete vermelho
Quem eu tanto esperava já chegou
Como a Milla dise vou olhar no espelho
E fazer a mudança que o coração almejou.
Todo momento,uma boa ação por hora
E acompanhada de renovação diária
Só o relógio mudou e nada foi embora
E a minha responsabilida é extraordinária.
Renovar tudo que está ultrapassado
Buscando o novo sen lugar pra cansaço
Quero mostrar do meu coração o outro lado
Mas nunca abrirei mão do meu sagrado espaço.
A minha poesia terá que falar mais alto
Só em favor da justiça e da verdade
E alem de poeta eu serei um arauto
Sem medo nenhum da adversidade.
Eu quero que cada verso meu leva
Somente a verdade maior sobre mim
E que a cada palavra sempre se eleva
A vitória imperando sobre o que é ruim.