ano novo

Ao planejar novo ano,

quis rever o decorrido,

vou fazer melhor plano,

para ser menos bandido.

para dois mil e onze,

preciso modificar,

meu coração não é bronze,

vai ter que simplificar.

neste ano que começa,

quero muito melhorar,

vou fazer esta promessa,

ao meu irmão ajudar.