É HOJE QUE O ANO ACABA
E O NOVO JÁ SE AVIZINHA
TÁ FALTANDO QUASE NADA
SOMENTE ALGUMAS HORINHAS


SEJA BEM VINDO, ANO NOVO
VENHA À NÓS TRAZENDO PAZ
SEJAS TU UM ANO DITOSO
EM QUE A ALEGRIA SE FAZ


CADA DIA QUE IRÁS TRAZER
SEJA UM PRESENTE DE AMIGO
PRA QUE POSSAMOS FAZER
DE NOSSA VIDA, O ABRIGO


SEJAS TU ABENÇOADO
PELO PAI CELESTIAL
QUE A PAZ SEJA ALCANÇADA
NUMA EMOÇÃO SEM IGUAL

































Graci
Enviado por Graci em 31/12/2010
Código do texto: T2701822
Classificação de conteúdo: seguro