Mil motivos pra seguir.

O ultimo texto do ano

Ao Senhor DEUS quero pedir

Não me exclua do teu plano

E nem me deixe desistir.

É ardua a caminhada

Mas é preciso prosseguir

De preferencia pensar em nada

Que possa me persuadir.

A ficar desanimado

E sem vontade de sorrir

Grudado em um passado

Me esquecendo do porvir.

Senhor me mostre o caminho

Por onde eu possa ir

Driblando pedra e espinho

E a força da fé sentir.

Porque tudo me leva crer

Que o bom é plantar e construir

Vou plantar no meu escrever

Mil motivos pra seguir.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 31/12/2010
Código do texto: T2701570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.