Coisas que tiram a paz.
O silencio toma conta
De um coração pensativo
Deixa até a alma tonta
E um sonho louco eu vivo.
Pensando o que não devo
Sobre mim e sobre ela
Pra não chorar eu escrevo
Sobre a beleza dela.
Sobre um tempo que passou
E não volta certamente
Mas marca eterna deixou
Pra meditar constantemente.
Amei ela de verdade
E com certeza amo ainda
Com ela está a felicidade
Que ao meu ver não se finda.
Mas quem sabe algum dia
Eu deixo então de pensar
Pois a própria vida é ironia
Quando não se pode amar.
O que eu espero da vida
É não olhar mais pra traz
E que possa ser esquecida
Cisas que tiram a paz.