A visão da beleza.
Será tudo cinza um dia
E não tem outra saida
Morre o poeta fica a poesia
Que tambem será esquecida.
É como um circulo vicioso
Com começo meio e fim
Morre um coração ansioso
Desde todo sempre é assim.
O terminar de um ideal
Certamente é inevitavel
Morre o sonho no pedestal
E se torna tudo inviavel.
Impedindo uma realização
Talvez só resta a saudade
Morre até mesmo a razão
Paraliza a continuidade.
Mas uma semente plantada
Vai germinar com certeza
Morre a esperança sonhada
Pra nascer a visão da beleza.