Petálas em forma de poesia.

Ah se eu pudesse

Falar com você agora

Tal qual uma prece

Que toda maldade ignora.

Só queria te desejar

Do fundo do coração

Que tudo viesse mudar

E eu teria a tua atenção.

Uma amizade sublime

Igual a de gente grande

Daquela que só exprime

Pureza da paz que espande.

Planejaria com carinho

Para o ano que vai entrar

Serenidade em nosso caminho

E só a inteligencia a reinar.

Uma boa ação todo dia

Era o que eu ia te propor

Petálas em forma de poesia

Pra esse mundo de desamor.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 30/12/2010
Código do texto: T2700568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.