TROVAS PARA O VERÃO - TROVA I

A saudade que deixaste

escurece o coração

e as lágrimas que causaste

temporais deste verão.

Professora CELINA FIGUEIREDO:

Temporais deste verão

mil tormentos já trouxeram.

Destroçaram um coração

e arrasaram o que quiseram.

Grato Celina.