Essa briga vai longe ainda.
Eu preciso por um freio
Nesse meu coração teimoso
Que é por demais ansioso
E que de nada tem receio.
Apesar de não ter um trono
Ele se declara um rei
E a todo conselho que dei
Ele responde que não tem dono.
E nisso eu scredito
É um coração reservado
E senceramente apaixonado
Por um anjo muito bonito.
Nós já brigamos demais
E a contenda acaba empate
Cada defende uma parte
Mas não desistimos jamais.
Ele não se deixa convencer
De que não se deve ser assim
Pois não acredita no fim
E ainda me obriga escrever.
Essa briga vai longe ainda
Nem eu nem ele vai ceder
Ou procurar ao menos entender
Que a existwencia é que é linda.