Quando estamos apaixonados.
Parece ser facil demais
O tal quesito,ser feliz
Isso é o que a regra diz
Senão olharmos pra traz.
Procurar novo caminho
Quando um amor nos deixar
Ao invés só de chorar
Pela falta desse carinho.
Procurar algo pra fazer
Em busca da felicidade
E atropelar a saudade
E só nisso sentir prazer.
Mas não é isso que se faz
Em situações assim
Já se pensa logo no fim
Mandando embora a paz.
Não serve como aprendizado
Mas só como sofrimento
Deturpamos um sentimento
Quando estamos apaixonados.