Moça anjo,flor menina.
É em mim que DEUS pensava
Quando a mulher construiu
Terminando a obra sorriu
Pedro Nogueira,eis o que você esperava.
Muito obrigado Senhor
Foi só o que pude responder
Mas nunca hei de esquecer
A doce sensação de amor.
É a obra que mais se aproxima
Da mais real perfeição
E o meu humilde coração
Afirma isso sem cisma.
Tanta beleza reunida
Certamente não faltou nada
Prontinha pra ser amada
E nunca mais ser esquecida.
Em todo esse imenso universo
Com toda certeza eu falo
e até quando eu me calo
Grita bem mais alto o meu verso.
Viva a sabedoria Divina
Que criou você pra mim
O meu amor não terá fim
Moça anjo,flor menina.