Ambas.fontes inspiradoras.
O autor da perfeição
Criou a mulher e a flor
Com delicadeza e atenção
Feitas todinhas de amor.
A mulher é sedutora
E as flores contagiantes
Ambas,fontes inspiradoras
Que deixam minha alma ofegante.
Flores para presentear
A mulher que a gente ama
Um jeito meigo de não apagar
Do meu coração essa chama.
A mulher é imitada
Pelo perfume e a beleza
Que deixam embriagada
Até a própria natueza.
As duas mexem comigo
A mulher principalmente
Esquece-las não consigo
Estão comigo diariamente.