Você em sussurros falando.
Eu quero dormir pra sonhar
Que estou nos braços teus
E de preferencia só acordar
Sabendo que sou todo seu.
Que teus carinhos são meus
E que pertencemos um ao outro
E que finalmente aconteceu
O mais subblime encontro.
Do contrário vou viver dormindo
E só com você sonhando
Te ver nesse sonho sorrindo
Em camara lenta chegando.
Sonhar que estou ouvindo
Você em sussurros falando
Com o teu sorriso mais lindo
Pedro Nogueira estou te amando.
Me perdoe a realidade
Mas é sonhar que eu quero
Porque a bem da verdade
É no sonho que tenho o que quero.