Um trovador cortez.
Com as palavras brincando
O amor entra em jogo
O coração pega fogo
E de novo estou amando.
O amor é como planta
Suavemente germina
Fala alto e determina
E quase tudo suplanta.
E derrepente tudo acaba
Por uma coisa boba qualquer
Por mais que a gente não quer
O mundo da gente desaba.
Eu já ganhei da poesia
Uma petála encantada
A sete chaves guardada
Pra devolver pra ela um dia.
Com as palavras eu continuo
Brincando e fazendo rima
Elevando a auto estima
Como um trovador cortez eu atuo.