Maria do povo.

Eu penso em Maria diante da cruz

Imagino Maria uma radiante luz

Maria a serva humilde que fez jus

Ao dar ao Senhor seu honesto sim.

Eu vejo em Maria a mãe de Jesus

Falar de Maria para semtre eu propus

Seu nome Maria humildade traduz

Maria me ampara ao chegar o meu fim.

Entre Deus e o povo Maria è um elo

Ès a padroeira deste verde e amarelo

Maria pela sua intercessão eu apelo

Em prol do meu povo e seus governantes.

Maria abençoe pais,mães,filhos e filhas

Olhai com carinho por todas as familias

Sejamos humildes,mas servos que brilha

E um dia possamos ver o teu doce semblante.

Maria que não morra em mim a esperana

Sigo confiante e na perseverança

De dia e de noite tu estas na lembrança

Querida Maria mãe medianeira.

Tu ès a Maria que sempre intercede

Convdando a oração jamais retrocede

A presença do mal repudia e impede

Do nosso Brasil tu ès padroeira.

Maria sem pecado ès Imaculada

Maria que acompanha o povo em sua jornada

Guiando os passos na longa estrada

Indicando o caminho que leva a Jesus.

A mãe do salvador là de Nazarè

Maria Santissima a esposa de Josè

Recomenda paciencia oração e fè

Maria do povo da vida e da luz.

Maria eu trago Jesus em minha mente

Pois em toda parte Ele se faz presente

Maria que afasta de nòs a serpente

E deixa nossas almas livre para o amor.

Para amarmos o nosso irmão

E que almejamos apenas a salvação

Que apenas servir seja a nossa missão

Buscando o Reino de Deus que è o unico Senhor.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 21/10/2006
Código do texto: T269671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.