No corpo o cheiro de mato luzente
A cor da saudade no beijo sagrado
Loucura carente no prazer ardente
Em atos de amor o desejo versado

=) 

A relva molhada orvalha o pensamento
faz a loucura do desejo
fragrâncias fazem a saudade a cada momento
e consuma-se no beijo carente e versado.
 ( Sócrates, meu sempre parceiro  )

Loucura é deixar de amar
Quando a alma quer e clama...
É são quem sabe gostar
Da loucura de quem ama.
(Um brilho sua interação, Mario. Beijoosss =)

Amar é um sintoma de sanidade,
É dos sentimentos, o universal...
E quando a vivência é integral,
Conhecemos a louca felicidade...
( Verdadeira relíquia sua interação,Jacó. Beijoosss  =)

Loucura de amor que embriaga o meu ser
Pulando no peito como que a explodir
 Tornando-me bobo como louco a sorrir
Faz-me liberto , preso a voce !!!!
(Obrigada pela bela interação,Nasser. Beijoosss = ) 

Sorrindo me dizes a tua resposta,
Aquela pergunta ainda não feita,
A minha carência a tua se prostra,
E as nossas almas saem satisfeitas.
( Sempre bom ter você aqui ,Miguel. Beijoosss = )

Amar é experimentar,
Da vida a real loucura,
No ato querer aplacar,
O prazer que se procura
( Delicia de interação, Nana. Beijoosss querida = )

Um doce perfume - sabor de paixão
Nos olhos se perde a tua imagem
Na noite tão calma, a lua em serão
Me traz o teu beijo, teu corpo - miragem!
Bom ter seu sorriso aqui, Milla. Beijoosss querida = )

Amar é uma loucura
Que é dispensável a cura
Nos atos e gestos, intensidade
Na mente e no que sente, eternidade!
(Obrigada pelo carinho mineirinha tricolor. Beijoosss =)
 
E se não tem cura e amar,
É perfeita loucura,
Então é melhor se deixar...
Envolver com doçura! 
(Obrigada minha doce , Adria. Beijoosss querida = )

"Amor, feito flor, perfeito
Que traz suave emoção
Com ternura, carinho, muito afeto
Faz pulsar forte o coração..."
Obrigada pela bela interação Josè. Beijoosss =  )
Basilissa
Enviado por Basilissa em 28/12/2010
Reeditado em 06/01/2011
Código do texto: T2695915
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.