Brinde ao Ano Novo!

Vamos todos brindar

O Ano Novo a chegar

Saúde, dinheiro, paz, realização

Muita união, amor no coração!

---------------------------------------------------------------------Agradecida pela linda interação do Poeta Mario Guimarães:

Vamos brindar, certamente,

O novo ano que chega,

Que ele traga a toda a gente

A paz que o amor não nega.

=====================================================

Muito grata à Poetisa Querida Vana Fraga pela bela interação!

Vamos Brindar Este Ano Novo,

Que O Calor Não Seja Fogo!!!

Que O Versar Não Seja Pouco!!!

Que Os Governantes Não Sejam Moucos!!!

Um Brinde A Paz, Um Brinde A Fé, Um Brinde

Ao Bom Deus, Que Nos Mantém De Pé!!!

Aplausos Poéticos As Belas Mãos De Danusa e Beto Que Aqui Deixaram Seus Belos Versos!!! UM Brinde Com Todos E Vivas Ao Ano Novo!!!Bjão Em Cada Coração!!!

=====================================================

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 28/12/2010
Reeditado em 31/12/2010
Código do texto: T2695844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.