A sonhar com o amanhã
A sonhar com o amanhã
Nem vê a vida passar
O sonhador que no afã
Deixa seu hoje rolar
Nada faz, vive no ar
Espera, haja um milagre
Vive de imaginar
E o vinho torna em vinagre.
Após a desilusão
Nada faz, que lamentar
Tempo sem a decisão
Que ele podia tomar
Muito tarde, abre os olhos
E a enchergar a verdade
Recolhe do campo abrolhos
Bem longe a felicidade.
ANJA PERALTA
E a participação fantástica do poeta e trovador Miguel Jacó, a quem agradeço imensamente o brilho dado à página.
Bota a culpa no Deus universal,
Pelo triste tormento que viveu,
Nada mais pode ser tão anormal,
Depois dos desejos que perdeu.
Miguel Jacó