Por ti
Por ti suave é meu canto
Meu olhar, doce, festivo
Prisioneira desse encanto
Trago o coração cativo.
ANJA PERALTA
Interação graciosa do poeta e trovador, Miguel Jacó, a quem deixo minha gratidão pela presença sempre bem vinda!
Sinto aqui tua presença,
Teu aroma me faz continuar,
Aludes a mim a insistência,
Com certeza irei te namorar.
Miguel Jacó