Conversa pra encher linguiça.
O meu coração ansioso
Certas coisas não entende
Mas por ser muito teimoso
A desistencia não se rende.
Tem tanta gente partindo
Por se sentir insultado
A submisão se aderindo
Isso me deixa preocupado.
Eu creio que não devia
Se sentir encomodado
Os amantes da poesia
Coração apaixonado.
Contenda não leva a nada
Disso eu sei muito bem
Mas interromper uma estrada
Ou ser acoado por alguem.
Não faz parte da justiça
Ou de pessoa coerente
Conversa pra encher linguiça
É coisa de gente ignorante.
Cada um tem uma cabeça
E tambem uma vida pra cuidar
Por isso é bom que não esqueça
Disistir é o mesmo que acovardar.