O amor é mais insistente.
Não tem como revogar
A lei da gravidade
E nem como apagar
Da mente essa beldade.
Não tem como não notar
A beleza dessa mulher
Tambem não posso falar
Que o meu coração te quer.
É impossivel não lembrar
De como ela apareceu
Parecia que veio pra ficar
Mas de repente desapareceu.
Talvez eu tenha que aprender
Viver sempre distante dela
Mas nunca vou esquecer
O quanto é meiga e bela.
Foi amor a primeira vista
E será pro eternamente
Por mais que o destino insista
O amor é mais insistente.