NAS FLORES DO MEU JARDIM

APRECIO O COLORIDO

MAS É O PERFUME DO JASMIM

QUE ME DEIXA ENLOQUECIDO
SEMPREPOETA 12/12/2010

 INTEIRAÇÕES


ACHO MUITO LINDO
QUANDO OLHO NA JANELA
MAS É O PERFUME DELA
DO JARDIM ME SEDUZINDO

MESTRE JACÓ FILHO



PERFUMADA E SERENA
É ROSA NO JARDIM
EMBALSAMA MINHA PENA
E TEM O AMOR DO JASMIM

ALEKI ZALEX


NESTE JARDIM HÁ MAGIA
VEJO BELAS FLORES
FELICIDADE QUE CONTAGIA
MUITOS AMORES

MEU GRANDE AMIGO HELIOJSILVA


Imagem Google

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 27/12/2010
Reeditado em 02/08/2011
Código do texto: T2694665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.