Saiba disso tambem.
Quero ser teu colibri
Pra viver te assediando
Tão perfumada e a sorrir
Entender que estou te amando.
A mais bela do jardim
Meiga sem comparação
Com carinho olha pra mim
E ai eu viro canção.
O coração acelerado
Te olhando com ternura
Por demais apaixonado
Pelo sorriso e doçura.
Qualquer estação do ano
Estou aqui te querendo
Está sempre no meu plano
Quero que fique sabendo.
Meu coração te pertence
Saiba disso tambem
Ó não faça suspense
Eu te amo e te quero bem.