Prometo-te Amar
Meu coração é uma caixinha de surpresa,
Tão fácil de decifrar, contém um cantinho,
Reservado para os que aspira apaixonar,
Com você guardadinho prometo-te amor.
Cáritas
Teu coração é morada
Do amor e da paixão,
A poesia cantada
Com carinho e emoção
Mario Roberto
Como é triste viver,
apenas com a saudade...
O que eu quero é te ver,
bem cheinha de vontade...
- Genofre
Confiante me sinto ao teu lado,
Reconheço em teu ser aptidão,
Cada dia estou mais apaixonado,
Enamorado do teu nobre coração.
Miguel Jacó
Minha promessa, é uma dívida
Tenho obrigação em saldar
Se prometo, eu cumpro
Até o fim, vou te amar
Christiano Nunes