é passado o natal
peço desculpas Jesus,
pelo seu aniversário,
entre pernis e perus,
eu fui um beneficiário.
ganhei presentes demais,
pouco fiz por merecer,
as pessoas tão cordiais,
não consigo entender.
Sua excelsa presença,
parece que não estava,
senti tal indiferença,
que minha fé reclamava
questionei os meus parentes,
sobre sua importância,
tive alguns oponentes,
de nenhuma relevância.
a minha crença em Ti,
empata com meu amor,
desde que Ti conheci,
peço pra ser meu tutor.